СВЕТЛАНА ПУГАЧЕВА:

"За год любой может изменить себя полностью. Если, как говорят спортсмены, упереться. Вас никто не узнает через год, и не поверит, если старую фотографию покажете. У меня именно так и было."

ЖАННА ТЕРЕНТЬЕВА:

"Вы просто не представляете, какие это волевые люди – чемпионы. Гвозди бы делать из этих людей – не было б в мире прочнее гвоздей! Это про них сказано."

Саша Невский: Я знаю, как тренируются Мадонна и Линдси Лохан

30 сентября 2009

Пообщаться с читателями АИФ и ответить на их вопросы в редакцию пришел бодибилдер, киноактер и продюсер Александр Невский

В редакции АИФ проходит он-лайн-конференция, в которой принимает участие небезызвестный культурист, киноактер, сценарист и продюсер Александр Невский.

- I-я моя книга, которую я написал для женщин, - сообщил Александр о собственной книжке "Идеальная фигура за 15 мин. в день". - Собственным успехом я по большей части обязан потрясающей женщина - моей маме. Мама постоянно мне рассказывала, что все вероятно. Мама постоянно мне рассказывала: когда же ты запишешь книгу для женщин? Потому я теперь тут с этой книгой, которая целиком рассказывает именно о здоровом образе жизни для женщин. Тут есть различные диеты, рецепты, методики от голливудских кинозвезд, комплексы упражнений. Молодым читательницам будет любопытно выяснить, как тренируется Кристин Данст, Линдси Лохан, тем, кто постарше - как тренируется Кармен Электра, Джулия Робертс, Шерон Стоун и Мадонна, которым за 50, однако которые выглядят на 25 лет моложе. В книжке есть немало фотографий. Если у таких женщин без разницы остается время на фитнес, то у любой нашей
читательницы может найтись время, чтоб заниматься фитнесом. И основное - требуется для себя понять, что здоровый образ жизни нужен именно вам.

- "Геркулес" - это огромной проект, - сообщил Александр в ответ на вопрос о том, правда ил, что он будет сниматься этого античного героя. - В частности и по бюджету. В процессе работы появились кое-какие трудности со сценарием. Режиссером киносериала про Геракла должен был стать Шелдон Ледич. Однако мне его сценарий так себе понравился: это был реальный "кровавый спорт". Я вижу это проект иначе - как серьезное кино. Если все будет в порядке, начнем киносъемки до окончания этого г..

- Была еще 1 сложность, - признался Невский. - Т.к. Геракл невозможен без огромной мускулатуры, я начал значительно тренироваться и в итоге заполучил травму спины. Пришлось прервать тренировки на пару месяцев. Я позабыл, что мне уже не 25 и даже не 30. Однако я уже подлечился, все неплохо. По этой причине мы закончили киносъемки "Фокусника". Помимо того, я сыграл у Софии Кополы, написал новую книгу. А проект "Геракл" стоит у меня в ближайших планах, как и полицейский хоррор "Вороная роза". Там я вновь буду сниматься русского сотрудника милиции, который приезжает в поездку по работе в Лос-Анджелес. Со мной будет сниматься Джон Войт.