ЮРИЙ ПАНОВ:

"Силовые результаты? Скромные. Жим 200, присед 260, тяга 300. Но я работаю в этом направлении."

СВЕТЛАНА ВОРОБЬЕВА:

"Для меня существует только одно место – первое!"

Александр Невский: «Наконец-то встретились два одиночества - Френсис Форд Коппола и я»

09 октября 2009

Небезызвестный культурист-бодибилдер, сценарист, продюсер, автор и киноактер ответил на вопросы читателей

Юра: - Что нового в вашей жизни случается? Когда ожидать вашего нового голливудского кинофильма "Фокусник"?

Невский Александр: - Вестей масса. "Фокусник" почти готов, впрочем думаю, что наименование изменится. Это крепкий трейлер с элементами кинофильма ужасов. Спасибо, что читатели про это кино помнят, кинофильм выйдет в итоге этого г. или начале следующего в РФ в кинотеатрах и на DVD. Кинофильм целиком готов. После он выйдет в Западной Европе, позже в Азии, позже в Америке.

Ведущий конференции: - Слышали, что вы сыграли у Софии Копполы. Это правда?

Н.А.: - Да, я сыграл в проекте Френсиса Форда Копполы, в комедии "Где-то там". Это сатира на Hollywood, кинорежиссер - София Коппола. В этом кинофильме я не стреляю, не дерусь, хожу в неплохих костюмах, занимаюсь актерским мастерством. Это новый необыкновенный кинофильм в моей карьере, его дебют случится на следующем Каннском кинофестивале. Пытаюсь убедить обоих Коппол приехать в Москву его представить, так как тут немало поклонников таких замечательных людей. Так что всех моих зрителей ждет приятный сюрприз, а всех кинокритиков ждет малоприятный сюрприз - так как наконец встретились 2 одиночества, Френсис Форд Коппола и Невский.

Ведущий конференции: - Как вы попали в эту замечательную компанию и картину?

Н.А.: - Меня познакомили с человеком по имени Фред Рус, это продюсер всех кинофильмов Френсиса Форда Копполы. Я ему тут же заявил: Фред, если будете в Москве, подойдите к любому крупному мужчине, которому за 35, скажите, что это вы сделали "Крестного отца", вас примут как родного. И смеюсь. А он не смеется. Говорю: есть у нас еще нечто общее, мой последний кинофильм, "Форсаж Да Винчи", выпускал "Юниверсал", и ваш последний кинофильм также выпускал "Юниверсал", это также у нас общее. И смеюсь. А он снова не смеется. Вот так шутками и прибаутками поговорили, и ушел я, не подозревая, что за ним стояла скрытая камера. Он меня снимал, а позже продемонстрировал Софии. И ч/з 2 дня меня пригласили играть. Я весьма люблю кинофильмы Софии Кополы. Я тут же согласился.

Ведущий конференции: - Ну и какие впечатления от киносъемок?

Н.А.: - Когда продюсируешь кинофильм, ты весьма занят. Когда ты лишь играешь - потрясающе, водитель привозит на съемочную площадку, тут же встречает помощник, позже костюмеры, а я снимаюсь в собственной одежде, за это, к слову, еще и доплачивают, позже вас ведут на съемочную площадку - и вы играете. Я сыграл журналиста. Я все время издевался над героем Стивена Дорфа, он играет кинозвезду.

София - очаровательная девушка, все время ходит с маленьким мониторчиком. Так она без пафоса, дружелюбна, с последним человеком из массовки будет говорить на равных. Наиболее лучше впечатления у меня остались.

Эдик: - Читал, что ли что вы снимаетесь в качестве Геркулеса, как продвигается этот проект?

Н.А.: - Это огромной проект "Геркулес. Старт". И по бюджету огромной также. Потому теперь кончается препродакшн. Были трудности со сценарием ленты. Я весьма желал привлечь человека по имени Шелдон Леттич, он сделал все культовые боевики Ван Дамма. Он мой хороший товарищ. Он должен был быть режиссером телесериала про Геракла, продюсером которого был Сэм Рени. Однако он не мог делать тот телесериал, у него мечта о Геракле остается. Мне его сценарий так себе понравился, это был кровавый спорт. Я вижу этот проект иначе. Я вижу как серьезное кино. Я привлекаю кинорежиссера "Конона". Если все будет в порядке, начнем киносъемки до окончания этого г..

Плюс была еще 1 сложность. Я начал значительно тренироваться, Геракл невозможен без огромной мускулатуры. И я заполучил травму спины, я должен было просто прерваться, 2 мес. не тренироваться. На становой тяге - любимое мое упражнение. Я позабыл, что мне уже не 25 и даже не 30. Однако я уже подлечился, все неплохо. По этой причине мы закончили "Фокусника", я сыграл у Копполы, написал новую книгу. А проект "Геракл" стоит у меня в ближайших планах, как и полицейский хоррор "Вороная роза", там я вновь буду сниматься русского сотрудника милиции, который приезжает в поездку по работе в Лос-Анджелес и помогает местным полицейским раскрыть убийства. Со мной будет сниматься Джон Войт. Однако не будем раскрывать всех секретов.

Хана: - Какова обстановка в Голливуде, что там сегодня случается, как кризис отразился?

Н.А.: - Кризис Голливуда абсолютно не коснулся. Люди везде стали более ходить в кино, стали более приобретать дисков, чтоб как минимум на пару часов уйти от жесткой реальности. Потому везде кризис, а в Голливуде - наоборот. Продюсеры-капиталисты там просто потирают руки. Что до вестей, последние 5 недель я работал в реалити-шоу, потому я не наилучший источник вестей.

Ведущий конференции: - Где оно выйдет и когда?

Н.А.: - Шоу называется "Русские теноры". С окончания окт. будет выходить на СТС. Это I российско-голливудский проект, в коем я не только лишь приглашенная суперзвезда, но еще и продюсер. Там участвовало немало моих приятелей, большое множество голливудских кинозвезд. Смысл шоу - 15 лучших молодых теноров со всех театров были собраны и привезены в Hollywood. Главной приглашенной звездой там является баронесса Катерина фон Гечмен-Вальдек. Она делала все наиболее крутые мюзиклы тут. Она отобрала таких 15 ребят, привезла их в Hollywood. И мы записали 12 серий, в любой профессиональные певцы соревновались в том, чего никогда не делали. Делали трюки, занимались актерским мастерством, работали официантами. В итоге любой серии был концерт. И в итоге любой серии 1 участник покидал проект. В итоге осталось 4, которые получат шанс завоевать весь мир.

Эти ребята меня изменили, я люблю музыку, даже пел ранее в душе. Однако с ними я не пел, а стал себя чувствовать совсем по-другому, музыка меняет даже этих железных терминаторов, как я. По этой причине думаю, что программа зрителям понравится, она добрая, позитивная. Мы снимали 5 недель, по этой причине я никаких вестей иных поведать не могу, не было времени ни на что. Я уже увидел рабочие материалы, они мне нравятся.

Ева: - Как вы восприняли известие о смерти Майкла Джексона?

Н.А.: - Майкла Джексона увидел всего раз в жизни. Я к нему относился как к гению. Он занимался бодибилдингом немножко под руководством Лу Фериньо. Это м-р Вселенная, который снимался салатового великана, играл в знаменитом кинофильме "Качай железо". Наиболее небезызвестный культурист номер 2, номер 1 - Арнольд Шварцнегер. Весьма хороший мой друг, 1 из моих кумиров. В одну из тренировок я занимался с ним, и Майкл приехал, это было 1,5 г. назад. Он приехал в маске в зал. Он весьма теплый, нормальный человек. То, что к собственной личной жизни относился так, никого не пускал, я считаю, что это личное дело каждого.

Он сгорел на работе, как у нас говорят. Он не мог остановиться. Это большая сложность у людей, когда они все время работают, настроены на результат. Я также нацелен на результат, однако я неплохо знаю собственный организм. Знаю, что его, как машину, требуется иногда ставить на техосмотр, изменять масло. А есть люди, которые не ставят себя на техосмотр. Это большая трагедия. "Хоррор" - 1 из моих любимых альбомов. Майкл Джексон бессмертен, его музыка будет жить вечно, и приносить людям позитивные эмоции. Он легенда. Весьма жалко, что уже не живая легенда.

Так же я был весьма расстроен гибелью Патрика Суэйзи. Его я знал слегка лучше. Он был в весьма хорошей форме еще г. назад, за пару месяцев, прежде чем ему сказали про болезнь. С 2-х шагов он выглядел точно так же, как он сыграл в "Грязных танцах", был точно такой же, впрочем ему было уже за 55. Весьма молодо выглядящий, продолжающий заниматься. На лошади скакал ежедневно. Он весьма любил собственную жену.

Ведущий конференции: - Как пережили трагический уход из жизни Дэвида Кэррадайна?

Н.А.: - Мой кинофильм вышел 2 июня в США, а 1 июня я заполучил SMS от его жены, что Дэвид погиб в Таиланде. Официальных версий нет. Версия, которую поддерживают его семья и все его друзья, - что его убили и подстроили, чтоб это так было. Дэвид был весьма открытый человек, при всей внешней крутизне - весьма дружелюбный. Когда подходили люди на улице, он выслушивал всех. Он делал вещи, которые не ожидаешь от кинозвезды мирового уровня. Он жене собственной звонил по 4 раза на день, занимался спортом ежедневно. Он курил, порой мог выпить чего-то крепкого. Потому диалог о том, что снимается в непонятных кинофильмах, - это неправда, он постоянно играл с хорошими актерами и режиссерами. Он играл в независимом кино. Мог играть у молодых режиссеров почти без денег, чтоб поддержать их собственным именем. Потому то, что случилось с ним, - большая трагедия, никто не верует, что это самоубийство. Я работал с ним немало, нередко встречались.

Мне на эти тематики говорить тяжело, я нечасто сталкиваюсь с такими вещами в жизни, мой позитивный настрой выдерживает огромные удары. Когда пошла II-ая версия, что это сексуальный опыт - полный бред. Люди знают, что он любил собственную жену, всегда звонил ей, брал с собою на киносъемки. Все это бред и грязь. То, что там до сих пор не дают записи секьюрити-камер, эти люди боятся, это огромной серьезный отель, если докажут, что кто-то прошел, убил киноактера и вышел оттуда, отель просто закроют. Дэвида не вернешь. Грустно это все. Огромной честью для меня является то, что он сыграл в моем кинофильме одну из основных ролей, я имел возможность с ним общаться. Замечательные кинофильмы, в которых он сыграл, навсегда останутся в мировой фильмотеке, и то, что там есть мой кинофильм, мне это весьма льстит.

Требуется торопиться. Никто не знает, что будет завтра. Все, что зависит от вас, делать сейчас, и для себя, и для близких. Жизнь очень твердая штука. А люди эти бессмертны. Постоянно будут смотреть их кинофильмы и слушать их музыку.