ЕКАТЕРИНА КАРАБАНЬ:

"Должно быть видно, что человек работает над своим телом. Работа должна быть видна! А если ты просто девочка, родившаяся с хорошей фигурой – для этого существуют конкурсы красоты и конкурсы пляжных фигур."

ЮРИЙ МЕЛЬНИКОВ:

"Это очень индивидуальный спорт. Спорт одиночек. Оно и привлекает. Отвечаешь сам за себя стопроцентно. Двадцать четыре часа в сутки."

Брестские таможенники изъяли крупную партию анаболиков

24 августа 2010

Сотрудники Брестской таможни конфисковали большую партию белковых концентратов для спортсменов. При оформлении автопоезда в предъявленных товаросопроводительных документах сотрудники таможни выявили, что фактический вес груза превышает заявленный более чем на 3 тонны. Об этом сообщили в пресс-службе Государственного таможенного совета Беларуси.

При досмотре грузового отсека автопоезда, направлявшегося в Казахстан из Германии, сотрудники Брестской таможни выявили более 70 наименований товаров, не указанных в сопроводительных документах (из них кроме белковых концентратов был к тому же незарегистрированный спортивный инвентарь). По предварительной оценке стоимость незаконно ввезенных на территорию Беларуси товаров составила более 400 миллионов руб..

По факту правонарушения был составлен административный протокол по ч. 6 ст. 14.1 КОАП Беларуси ("нарушение порядка декларирования товаров"). 23 августа 2010 г. его направили на рассмотрение в суд Московского района Бреста.