АЛЕКСАНДР БОРОВКОВ:

"Пока дышу, буду тренироваться, тренироваться и тренироваться!"

ВЛАДИСЛАВ АСТАНИН:

"Ненавижу бодибилдинг, но жить без него не могу!"

Результаты New York Pro 2013

31 мая 2013

Результаты New York Pro 2013Самое крупное шоу этого месяца New York Pro 2013 состоялось. И мы спешим рассказать вам о его результатах. Кстати, конкурс сего года стал самым большим в истории IFBB. На мероприятие приехали 134 спортсмена со всего мира, а еще – им действительно удалось удивись судей и зрителей.


Эксперты отметили, что все конкурсанты показали отменную форму, и что победы этого года – заслуженные. Хотя, некоторые из них были вполне предсказуемые. Итак, переходим к победителям категорий шоу New York Pro 2013.


Результаты New York Pro 2013В Открытой категории многие предрекали победу Виктору Мартинесу, и многие возлагали надежды на Седрика МакМилана. Но, так не случилось. Победу в этой категории одержал монстр из Кувейта Мамду Элссбиайа, подвинув Мартинеса на вторую позицию, и Хуана Мореля на третью. Упомянутый же Седрик МакМилан в этой году занял лишь 12 место.

 

 

Результаты New York Pro 2013В категории Фигура победу одержала прекрасная Candice Keene, оставив за собой соперниц Сван Кэрдот и Николь Вилкинс.

 

 

 

Результаты New York Pro 2013В категории Бикини первое место получила обаятельная Yeshaira Robles. Вторую позицию заняла Эшли Калтвессер, третье место досталось Линдси Ватерз.

 

 

 

Результаты New York Pro 2013Победу в категории Мужское телосложение вырвал Sadik Hadzovic. Второе и третье место в этой борьбе заняли, соответственно, Антон Антипов и Мэтью Актон.

 

 

 

Результаты New York Pro 2013В категории 212 победил Jose Raymond, оставив за собой Сами Алхаддада и Марка Дагдейла.

 

 

 

Результаты New York Pro 2013И приз в категории Женское телосложение получила Juliana Malacarne, которая опередила соперниц Карину Насцименто и Тони Вест.