ВЯЧЕСЛАВ БУРЕНКОВ:

"Вот увидишь, Россия будет сильнейшей «качковской» страной в мире! "

СТАНИСЛАВ БОБИН:

"Бодибилдинг – это путь воина. Непонятно, ты ли его выбираешь, или он тебя, но потом отступить уже невозможно. И ты обречен на постоянную битву с самим собой."

Пеэтер Оя: "Когда речь идет о деньгах, гарантий быть не може

26 октября 2009

Если мы идем к врачу, мы ему доверяем, если мы идем в банк, мы также обязаны иметь возможность ему доверять, считает небезызвестный музыкант и телеведущий, приглашенный в жюри "Суда присяжных".
Руководитель отдела продаж пенсионных фондов "Эрго" Таави Липс считает, что копить себе пенсию требуется так или иначе, ведь чем далее, тем более у нас будет пенсионеров и тем менее тех, чьи налоговые поступления позволят платить государственные пенсии. Хотя, по заверениям Липса, пенсионный фонд требуется подбирать внимательно и без эмоций.

"Банки гораздо более государства обязаны быть заинтересованы в том, чтоб возвратить доверие клиентов", - заявляет замдиректора Налогово-таможенного департамента Дмитрий Егоров.

Член жюри "Суда присяжных" наилучший культурист Эстонии Отт Кивикас уверен, что пенсионные фонды были есть и останутся лотереей. "Это без разницы, что как если бы я пришел к тренеру и задал вопрос его: Правда ли,что ты лучший? Естественно, он скажет, что да. Мне до сих пор непонятно, как простой человек должен понять, какой пенсионный фонд для него лучше", - недоумевает спортсмен.

"Банки и государство - 1 экономическая семья. При этом это брак по расчету - наиболее надежный. И никакой сор из этой избы никогда не вынесут", - подытожил вопрос о том, смогут ли банки и государство возвратить доверие будущих пенсионеров председатель "Суда присяжных" защитник Леонид Оловянишников.