ЖАННА ТЕРЕНТЬЕВА:

"Вы просто не представляете, какие это волевые люди – чемпионы. Гвозди бы делать из этих людей – не было б в мире прочнее гвоздей! Это про них сказано."

ЕКАТЕРИНА КАРАБАНЬ:

"Должно быть видно, что человек работает над своим телом. Работа должна быть видна! А если ты просто девочка, родившаяся с хорошей фигурой – для этого существуют конкурсы красоты и конкурсы пляжных фигур."

Фракционный фототермолиз – самый современный метод решения косметических проблем

15 декабря 2010

Современная косметология сделала возвращение молодости и красоты кожи доступным для всех. Многие проблемы внешности, включая морщины, угревую сыпь, шрамы и растяжки сегодня можно легко устранить при помощи метода фракционного лазерного фототермолиза. Его достоинством является безопасность, подтвержденная клиническими исследованиями и долгими наблюдениями за пациентами, а также естественность и эффективность.

Усовершенствованная технология фракционного лазерного омоложения позволяет быстро и заметно устранять морщины, подтягивать кожу, освежать цвет лица и возвращать внешности цветущий молодой вид. Применение в терапии возрастных изменений расщепленного на пучки лазера позволяет создать на коже микрозоны лечебного воздействия, стимулирующие дальнейшее её восстановление, ускоренную регенерацию, производство эластина и коллагена. Тепловой шок, возникающий после обработки кожи лазером, стимулирует и улучшение процессов утилизации переработанных веществ и омертвевших клеток. Таким образом, внешнее обновление становится естественным результатом возвращения природных функций кожи.

Если прежде хирургические операции сопровождались болевыми ощущениями, нарушением живой мимики, длительным реабилитационным процессом, то сегодня фракционный лазерный фототермолиз становится передовой процедурой, после которой нет необходимости в долгом восстановлении, а достигаемый эффект заметен сразу и выглядит естественно.

Аблятивный фракционный термолиз убирает небольшие морщины, устраняет внешние дефекты кожи в виде рубцов и поверхностных растяжек, улучшает цвет лица – результаты проявляются практически сразу после проведения сеанса.

Неаблятивное воздействие фракционного фототермолиза работает глубже и поэтому позволяет добиться структурных улучшений в состоянии кожи: подтянуть отвисшие участки, восстановить четкий овал лица, сделать менее заметными глубокие морщины, растяжки и рубцы.

Комбинация аблятивного и неаблятивного лазера обеспечивает комплексное восстановление молодости кожи и возвращение природной красоты пациентам за более краткие сроки.

Для тех, кто желает устранить косметические дефекты кожи, важно знать, что метод фракционного термолиза нуждается лишь в местном обезболивании при помощи легкого крема-анестетика. Фракционное лазерное омоложение безопасно, эффективно и обеспечивает полноценный антивозрастной уход за кожей без постоянного применения разнообразных кремов. Все пациенты, попробовавшие метод фракционного фототермолиза остаются довольны результатами и восхищаются тем, насколько это просто и естественно решает самые сложные косметические проблемы.